Fatma Gus Ipul Hibur Ratusan Anak Yatim dan Disabilitas di Peksos Goes to Community

0
1564


Kegembiraan terpancar di wajah anak-anak saat mengikuti permainan, menjawab kuis dan mendapatkan hadiah dari Fatma.

“Semoga cita-cita kalian tercapai semua, menjadi generasi muda yang tangguh, soleh dan solihah. Dan jangan lupa selalu mendoakan kedua orang tua,” ujar Fatma seraya mengajak berdoa bersama.

Fatma juga memberikan apresiasi kepada Yayasan Indonesia Hijau yang sudah mengurus dan menyantuni anak-anak se-Jabodetabek yang menjadi binaannya sejak tahun 2014.

Fatma juga memberikan apresiasi kepada donatur khususnya CCB Bank yang membantu anak-anak mendapatkan akses pendidikan formal melalui kejar paket.

Paket Nutrisi Rp62,5Juta
Sementara Agung Suhartoyo, Direktur Rehabilitasi Sosial Anak Kementerian Sosial menyiapkan berbagai bantuan yang diserahkan secara langsung oleh Fatma yaitu paket nutrisi senilai Rp62,5 juta.

1 2 3

Comments are closed.