
Para chef anggota ICA Jawa Timur dan pengusaha katering hadir dan memeriahkan Halal Bihalal yang diadakan Mie Burung Dara.
Yang terbaru, Mie Burung Dara merilis mie instan dengan label Best Wok. “Produknya sudah ada di supermarket dan mini market,” ujarnya.
Calvin mengaku, lewat peran para chef, khususnya anggota Indonesian Chef Association (ICA) Jawa Timur ini pula produk mie kering dan mie telur makin dikenal luas.
“Karena itu kami selalu berusaha menjaga hubungan baik tersebut (dengan pelaku UMKM dan para chef),” ujarnya.
Di tempat yang sama, Chef Elisa, Ambassador Chef Mie Burung Dara berharap ajang silaturahmi tersebut makin mempererat kerjasama dengan asosiasi para chef di Jawa Timur.
Jalinan kerjasama dengan ICA, kata Elisa, sudah dilakukan lama oleh perusahaan mie dengan jargon ‘Enaknya Nyambung Terus’ ini.

















