‘La Maison Fantasia’: Bie Hin Padukan Runway dan Musik Teatrikal dengan Semangat Kepedulian untuk Sesama

0
1375


Abraham Setiawan, Presiden Direktur Bie Hin Tailor Group menegaskan, tema Disney di setiap jahitan setelan jas dan celana yang dipakai oleh semua pengisi pertunjukan bukan sekadar gaya, tetapi juga semangat untuk peduli.

“Lewat desain, lewat pesan, dan lewat aksi nyata yaitu mengajak setiap penonton, serta penikmat Disney menjadi bagian dari gerakan membantu mereka yang membutuhkan, baik anak-anak kurang mampu maupun saudara-saudara kita yang hidup dengan disabilitas,” urainya.

Melalui pertunjukan musik teatrikal dan runway ini, Bie Hin ingin menunjukkan bahwa keindahan visual bisa berpadu dengan kedalaman nilai.

“Fashion bukan hanya tentang apa yang terlihat, tetapi tentang dunia baru yang menjadi lebih baik, jika setiap dari kita mau menjadi ‘pahlawan kecil’ untuk orang lain,” katanya.

Generasi ke-4 Bie Hin Tailor ini menyatakan, melalui gelaran acara La Maison Fantasia, Bie Hin berbagi mimpi dan kepercayaan atas perjalanan bisnis sejati tak hanya tentang pertumbuhan usaha.

1 2 3 4

Comments are closed.