
Ahn Hyo-seop (foto: @Instagram)
Ahn Hyo-seop akan tampil spesial di panggung ‘Malam Puncak HUT SCTV 35 XtraOrdinary’ berkolaborasi dengan BCL serta menunjukkan kemampuannya memainkan salah satu alat musik tradisional Indonesia.
Penampilan ‘The Living Legend’ Iwan Fals & band turut memanaskan ‘Malam Puncak HUT SCTV 35 XtraOrdinary’ dengan karya-karya terbaik Iwan Fals yang melegenda.
Grup band papan atas yang kerap memeriahkan program musik SCTV yakni Five Minutes, Hijau Daun, Goliath, Bian Gindas, dan Hello Band juga ikut menyemarakkan ‘Malam Puncak HUT SCTV 35 XtraOrdinary’ dengan menyanyikan salah satu lagu legendaris karya Iwan Fals dan ada pertunjukan spesial dari Iwan Fals lewat kolaborasi lintas generasi kali ini.
Sementara itu, Ariel ‘Noah’ yang cukup lama tidak tampil di atas panggung, kini kembali ke layar kaca SCTV justru bersama bintang sinetron unggulan SCTV ‘Asmara Gen Z’. Tidak hanya menyanyi, Ariel ‘Noah’ juga akan menampilkan drama musikal bersama bintang sinetron ‘Asmara Gen Z’.
Lesti dan Rizky Billar
Pasangan fenomenal Lesti dan Rizky Billar juga memeriahkan ‘Malam Puncak HUT SCTV 35 XtraOrdinary’. Selain tampil bersama sang suami, Lesti akan berkolaborasi dengan Denny Caknan. Alunan lagu penuh cinta juga ditampilkan Maliq & D’Essentials bersama Bernadya.
















