Di Luar Prediksi, Pesanan Menu Buka Puasa Jatiroso Catering Services Melonjak 60%

0
150

iniSURABAYA.com – Inilah berkah Ramadan 1447 Hijriyah. Selama periode bulan suci ini, pesanan untuk paket buka puasa yang diterima Jatiroso Catering Services mengalami lonjakan 60 persen dibanding tahun lalu.

Kenaikan fantastis itu diakui Dian Sandra Puspitasari, owner Jatiroso Catering Services di luar prediksi. “Semula kami mengira ada kenaikan sekitar 25-30 persen. Ternyata kenaikan luar biasa. Hari ini saja kami layani di 39 tempat!” ungkapnya kepada iniSurabaya.com, Jumat (13/3/2026).

Sandra menambahkan, permintaan yang masuk imbang antara pelanggan lama dan baru. Kalau tahun lalu banyak pelanggan lama, yang baru hanya beberapa,” tuturnya.

Terkait kategori pemesan, Sandra menyatakan tahun ini juga menerima pesanan dari corporate yang cukup tinggi. “Saya tidak tahu kenapa tahun ini banyak corporate adakan buka puasa di kantor ketimbang di hotel atau restoran. Mungkin karena ingin suasana lebih private. Kalau di hotel kan berbaur dengan orang banyak ya,” imbuhnya.

Lonjakan permintaan untuk jamuan buka puasa Ramadan membuat tim Jatiroso sampai kewalahan. “Karena tak terhitung (permintaan yang diterima), sampai menolak. Karena harinya bersamaan,” tandasnya.

1 2 3

Comments are closed.