
Frank & co menggelar immersive exhibition bertajuk ‘30 Years of Real Love: Frankly That’s Love’ di Atrium Tunjungan Plaza 3, Surabaya. Pameran perhiasan yang berlangsung pada 7–17 Mei 2026 itu menjadi rangkaian anniversary ke-30 yang diadakan di Gedung Bersejarah AA Maramis, Jakarta.
Setiap berlian Frank Fire dinilai berdasarkan 12 parameter evaluasi, dilengkapi double certification dari GIA (Gemological Institute of America) dan Sarine Technologies, serta diberi identitas eksklusif berupa laser inscription logo ‘Frank Fire’ di bagian girdle berlian.
Disertai dengan digital report yang transparan, Frank Fire menjadi bukti komitmen Frank & co. dalam menghadirkan hanya yang terbaik dari yang terbaik, perhiasan berlian dengan kilau sempurna, penuh makna, dan pantas diwariskan sebagai simbol cinta yang timeless.
Ciptakan Legacy
Selama 30 tahun, Frank & co. tidak hanya membangun sejarah, tetapi juga menciptakan legacy yang terus berkembang. Sejak membuka butik pertamanya di Jakarta pada tahun 1996, Frank & co menghadirkan standar internasional dalam craftsmanship perhiasan, sekaligus memperkuat posisinya sebagai The Residence of F Colour and VVS Clarity Diamond Jewellery.
Rolly Soesanto, General Manager Frank & co menegaskan bahwa Frank & co tak sekadar merek perhiasan. Tetapi telah menjadi bagian dari cerita cinta ribuan pasangan di Indonesia.
Frank & co menghadirkan karya yang tidak hanya indah secara visual, tetapi juga memiliki makna yang mendalam. “Tiga dekade lalu, kami memulai perjalanan ini sebagai saksi bisu jutaan cerita cinta lintas generasi. Angka 30 tahun bagi kami adalah bukti konsistensi dalam menjaga kepercayaan pelanggan,” imbuhnya. ap
















