117 Pelukis Galeri Celurit Emas Suarakan Keberagaman dalam Pameran Lukisan Nasional

0
11

Ke depan, Galeri ingin mendukung, mempertemukan, serta membantu para pelukis Indonesia dalam mengembangkan dan memasarkannya. Apalagi perjalanan seorang seniman tidak selalu mudah. Tantangan dalam berkarya, keterbatasan akses pasar, serta semakin kompleksnya proses pemasaran dan penjualan karya seni menjadi bagian dari dinamika yang harus dihadapi bersama.

“Oleh karena itu, melalui pameran ini, kami juga mencoba membuka akses pasar yang lebih luas bagi para pelukis Indonesia, menyediakan ruang pamer yang strategis dan terjangkau, serta mempertemukan karya-karya seni dengan masyarakat dan para pecinta seni. Atas harapan kami itu, Plasa Marina menyambut baik,” katanya.

Galeri Celurit Emas hadir sebagai wadah untuk mendukung, mempertemukan, serta membantu para pelukis Indonesia dalam mengembangkan dan memasarkan karya seni mereka.

Menurut Fransisca M. Budiman, General Manager Plasa Marina, pihaknya bangga dan terhormat menjadi tuan rumah Pameran Lukisan Nasional. “Penyelenggaraan pameran ini merupakan bentuk dukungan kami terhadap perkembangan seni dan budaya Indonesia, sekaligus memberikan pengalaman berbelanja bagi pengunjung dengan lebih dekat dengan dunia seni,” katanya.

Manajemen juga senang karena pameran menjadi wadah mempertemukan para seniman dan publik dalam bentuk keindahan visual. Setiap karya tidak hanya dijadikan sebagai objek untuk dinikmati, tetapi media untuk menyampaikan pemikiran, kepekaan, dan refleksi para seniman, sehingga mengajak pengunjung untuk melihat dunia dari perspektif yang lebih luas.

Pameran Lukisan Nasional oleh Galeri Celurit Emas mempertemukan karya-karya seni dengan masyarakat dan para pecinta seni.

Plasa Marina berharap kolaborasi yang terjalin dapat terus berlanjut dan menjadi wujud nyata dari upaya bersama dalam mendukung perkembangan seni rupa di Indonesia. “Semoga setiap karya yang ditampilkan dapat memberikan pengalaman yang berkesan dan bermakna pada setiap pengunjung karena momen seperti ini jarang kami suguhkan,” terangnya.

1 2 3 4 5

Comments are closed.