
iniSURABAYA.com – Setahun setelah merilis debut single, Noni Dju menghadirkan karya kedua yang kini diberi judul ‘Bukan Milikmu’.
Single pertama Noni Dju berjudul ‘Goodbye’ dilepas pada bulan November setahun silam. Single kedua ini sudah dapat dinikmati di semua platform audio streaming yang ada.
Yang membedakan dengan
penggarrapan single pertama, pada
single kali ini,
Noni, selain menulis lirik dan melodi, ia juga ikut
mengaransemen musiknya. Lagu ‘Bukan Milikmu’ ini diproduseri oleh Gita Gutawa
yang juga menjadi produser pada single pertama dari Noni.
Kerjasama antara Noni Dju dan Gita Gutawa sudah terjalin sejak Noni
berumur 11 tahun, pada saat project ‘Diatas
Rata–Rata’.
Single kedua ini tidak sepenuhnya terinspirasi dari pengalaman pribadi. Namun, nuansa lagu–lagu tahun 90an lah yang menjadi inspirasinya.
“Secara spesifik, untuk inspirasi lirik datang dari hasil melodi dan bassline yang saya ciptakan sendiri,” tegas musisi bertalenta yang masih berusia 19 tahun pada bulan November ini.
Sebagai pengingat, Noni merupakan jebolan dari project yang digawangi oleh Erwin Gutawa dan Gita Gutawa yaitu, ‘Diatas Rata –Rata’. Selepas dari project tersebut, Noni juga kerap menjadi menjadi anggota di Erwin Gutawa Orchestra. wid