Agenda Sapa Sahabat #10, Tips Olahraga Tepat di Masa Pandemi, Makan Siang di Hotel Harris hingga Proses Kreatif Bermusik

0
1458

iniSURABAYA.com – Kesehatan jadi idaman semua orang. Apalagi di tengah upaya mempertahankan diri ‘melawan’ serangan Covid-19.

Agar sehat setiap orang harus rajin berjemur setiap pagi dan berolahraga. Tetapi olahraga apa yang tepat supaya benar-benar bisa sehat?

Simak paparan instruktur Urban Athlete langsung dalam bincang Sapa Sahabat dari Lenmarc Mall, Senin (28/9/2020).

Di episode hari kedua Sapa Sahabat #10 akan hadir Dibya Hody. Desainer kondang pemilik label Interim Clothing ini akan berbagi karya terbarunya pada penikmat fashion, Selasa (29/9/2020).

Dibya juga akan blak-blakan mengenai persiapannya jelang pentas akbar Surabaya Fashion Parade ke-13 yang bakal digelar secara virtual di awal bulan Oktober 2020.

Makan siang di Hotel Harris Gubeng Surabaya? Ada menu apa saja yang tersaji di hotel bintang 4 di pusat kota ini?

Juru masak Hotel Harris Gubeng Surabaya bakal memapar aneka sajian yang disiapkan bersama timnya di episode Rabu (30/9/2020). Khusus di edisi kali ini agenda Staycation di Hotel Favorit bakal hadir pukul 12.00 WIB.

“Saya sekarang sedang di Singapura!” begitu kabar gembira yang disampaikan Monique Aditya kepada iniSurabaya.com pekan silam.  

Ada apakah penulis sejumlah buku dan juga dikenal sebagai traveler ini berada di Negeri Singa itu? Apakah sudah mulai melakukan aksi petualangan seperti yang kerap dilakukan sebelum masa pandemi?

Simak kisahnya langsung dari Singapura pada Kamis (1/10/2020) pukul 16.00 WIB atau pukul 17.00 waktu Singapura.

Di tengah mandegnya bisnis tour & travel selama pandemic Covid-19, Wina Bojonegoro ternyata tetap melakukan proses kreatif. Berbuat sesuatu agar tetap eksis. Dan manfaatnya ternyata tak hanya dirasakan untuk dirinya sendiri.

Proses kreatif yang dilakukan wanita asal Bojonegoro ini melibatkan warga sekitar rumahnya sehingga turut merasakan gerakan positif justru di tengah kondisi yang belum kondusif.

Wina yang juga dikenal rajin memotivasi penulis untuk bikin buku ini akan berbagi semangat pada Jumat (2/10/2020).   

Terus berkarya dan berinovasi. Semangat itu pula yang coba disebarkan Patrisna May Widuri. Proses kreativitas seperti apa yang dilakukan pendisi Amadeus Enterprise ini?

Simak bincang-bincang asyik di akhir pecan bersama Patrisna pada Sabtu (3/10/2020). ana

Comments are closed.