
“Saya rajin berolah raga dan minum air putih,” ungkapnya.
Disinggung mengenai karya terbarunya, Atiek menyatakan keinginannya untuk merilis lagu. Penyanyi yang popular di era 1980-2000an ini ingin lagu tersebut dibuat bersama teman-temannya di Tanah Air.
Tetapi karena sudah menetap di Negeri Paman Sam, membuat rencana tersebut tak mudah terlaksana. “Saya tak mungkin meninggalkan keluarga terlalu lama,” tuturnya.
Penyanyi yang selalu identik dengan kacamata hitam ini menambahkan,”Karena proses pembuatan lagu baru tidak bisa terburu-buru, dan dalam waktu yang pendek.”
Karena itu, Atiek ingin me-recycle lagu-lagu lama yang belum sempat dipromosikan karena keburu pindah mengikuti suami keluar negeri. Seperti lagu ‘Kau Selalu Benar’.
“Sepertinya hanya tinggal memoles video lebih cantik dan disesuaikan dengan kondisi era sekarang,” imbuhnya.
















