Dipuji Tampil Energik di Acara ‘The Legend is Back’, Atiek CB : Aku Wis Tuwek dan Lemu!

Atiek CB

iniSURABAYA.com – Usianya memang sudah tak lagi muda. Penyanyi asal Kediri ini sudah menginjak umur 59 pada tanggal 25 Mei lalu. Meski begitu Atiek CB tetap mampu tampil prima di depan penggemarnya, Minggu (9/10/2022).  

Hadir di acara ‘The Legend is Back’ di Marvel City Mall Surabaya, pemilik nama Atiek Prasetyawati ini membuat pengunjung pusat perbelanjaan itu larut dalam suasana nostalgia bersama sang idola.

Bacaan Lainnya

Lagu demi lagu yang dia bawakan malam itu tak lepas dari iringan suara penggemarnya. Beberapa lagu yang dibawakan diantaranya ‘Terapung’, ‘Benci Sendiri’, ‘Terserah Boy’, dan ‘Maafkan’.  

Namun, saat dipuji bahwa sosoknya masih energik dan awet muda, Atiek kontan menepis. “Aku tuh wes merasa tuwek dan lemu (saya sudah merasa tua dan gemuk),” ujarnya sambil tertawa.

Mantan istri Ronny Sianturi ini juga mengaku bingung ketika ditanya resep awet mudanya. “Karena aku merasa tidak awet muda,” cetusnya kembali sambil tertawa.  

Meski begitu, Atiek yang kini mukim di Amerika setelah menikah dengan Laurence Smith ini menyatakan bahwa dirinya memang sangat menjaga kebugaran tubuh.

Pos terkait