Raih Juara 1 Putra Putri Gizi Jawa Timur 2022, Mahasiswa Gizi Unair Ini Mengaku Tak Minder Meski Peserta Didominasi Perempuan

0
847

Firn yang dikenal sebagai sosok yang percaya diri itu sebelumnya beberapa kali mengikuti kompetisi pageant. Dia mengaku tak pernah merasa minder meskipun kompetisi didominasi perempuan.

Firn yang pengalaman di ajang Cak Yuk Lumajang 2019 tertarik dengan privilege yang ditawarkan sebagai duta yaitu mendapatkan personal branding.

“Setiap kali seleksi selalu mempersiapkan apapun itu, dan yakin akan kemampuan kita bahwa kita pasti bisa,” tegasnya.

Firn berharap, ke depan ia mampu memberikan edukasi di masyarakat. Terlebih dengan memegang amanah sebagai brand ambassador bidang kesehatan yang mendorongnya semakin termotivasi untuk berbagi tips, ilmu, dan pengalaman di bidang kesehatan. 

“Harapannya tetap semangat dan jangan fokus dengan pencapaian orang lain, fokus pada diri sendiri. Jika kita fokus dengan pencapaian orang lain maka orang tersebutlah yang akan semakin berkembang, begitupun sebaliknya,” pungkasnya. yul

1 2

Comments are closed.