Yatti Octavia Bahagia Jika Rizky Nazar Nikahi Salshabilla Adriani? Simak Rahasia Besar Istri Pangky Suwito Ini di ‘Bidadari Surgamu’

Pemain sinetron Ramadan ‘Bidadari Surgamu’ serta FTV Ramadan saat jumpa pers Ramadan Penuh Cinta SCTV.

iniSURABAYA.com – ‘Ramadan Penuh Cinta’ persembahan SCTV di tahun 1444 H kali ini terasa lebih istimewa dengan kehadiran sinetron Ramadan terbaru berjudul ‘Bidadari Surgamu’ yang akan mulai mewarnai layar kaca SCTV lebih dulu sejak hari Senin (13/3/2023) pukul 18.00 WIB.

Sinetron ‘Bidadari Surgamu’ sekaligus mengobati kerinduan pemirsa pada sosok Rizky Nazar di layar kaca SCTV bersama aktor dan aktris terbaik Tanah Air lainnya yakni Salshabilla Adriani, Josephine Firmstone, Dosma Hazenbosch, Rezca Syam, Yatti Octavia, Pangky Suwito, dan masih banyak lagi lainnya.

Bacaan Lainnya

‘Bidadari Surgamu’ bercerita tentang Sakinah (Salshabilla Adriani) yang hidup bersama orang tua angkat dari pasangan Haidar (Yuzar Nazaros) dan Hamidah (Karlina Inawati) serta Namira (Dosma Hazenbosch) putri kandung mereka.

Meski demikian, di setiap momen hari ulang tahunnya Sakinah selalu mendapat hadiah dari ibu kandungnya yang hingga saat ini tidak ia ketahui keberadaannya. Suatu ketika Sakinah mengalami kejadian yang mempertemukannya dengan sosok Denis (Rizky Nazar).

Cerita terus bergulir hingga Sakinah dan Denis terjebak dalam situasi sulit yang mengharuskan mereka untuk menikah. Ibu Lauza (Yatti Octavia), ibu tiri Denis yang merasa prihatin dengan berbagai tekanan yang dialami Sakinah kemudian meminta kakak kandung Denis, Andrew (Rezca Syam) untuk merayu Denis agar mau menikahi Sakinah.

Tanpa sepengetahuan suami dan anak tirinya, Ibu Lauza selama ini menyimpan sebuah rahasia besar dan ia merasa sangat bahagia jika Denis menikah dengan Sakinah. Simak kelanjutan kisah Sakinah bersama Denis dalam sinetron Ramadan ‘Bidadari Surgamu’ setiap hari pukul 18.00 WIB selama Ramadan 1444 H.

‘Kelana Ramadan’
Akhir pekan pemirsa selama Ramadan 1444 H juga terasa lebih spesial dengan ditemani program ‘Kelana Ramadan’ setiap hari Sabtu pagi pukul 07.30 WIB. Pemirsa SCTV akan diajak menikmati suasana Ramadan di belahan negara lewat tradisi, kuliner, dan budaya setempat.

Selain itu SCTV juga akan menghadirkan program spesial bertajuk ‘Gema Ramadan’ pada hari Minggu (2/4/2023) pukul 22.00 WIB yang akan dimeriahkan oleh musisi terbaik Tanah Air dengan lagu-lagu religi yang begitu lekat di benak masyarakat seperti grup band Gigi dan Opick.

Ustaz Soleh Mahmud atau yang kerap disapa Ustaz Solmed dan Ustaz Taufiqurrahman SQ (Ustaz Pantun) turut hadir menyampaikan tausiyah penuh pesan kehidupan dalam program ‘Gema Ramadan’. ana

Pos terkait