Catat! Hanya 2 Hari, KAI Operasikan Layanan Direct Train Jakarta-Yogyakarta

0
961

iniSURABAYA.com – KAI menyambut periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2024/2025 dengan menghadirkan inovasi layanan Direct Train. Perjalanan langsung tanpa transit ini menghubungkan Gambir-Yogyakarta (PP).

Layanan Direct Train ini hanya tersedia secara eksklusif pada 16 dan 17 Desember 2024 dengan jadwal rute Gambir-Yogyakarta pada 16 Desember 2024, berangkat dari Stasiun Gambir pukul 23.25 dan tiba di Stasiun Yogyakarta pukul 05.28.

Selanjutnya pada tanggal 17 Desember 2024 dengan relasi Yogyakarta-Gambir, berangkat dari Stasiun Yogyakarta pukul 12.20 dan tiba di Stasiun Gambir pukul 18.22.

“Kami menghadirkan kembali layanan Direct Train setelah melihat tingginya antusiasme masyarakat pada layanan serupa sebelumnya untuk rute Gambir-Semarang Tawang Bank Jateng yang berlangsung pada 9-10 Desember 2024 lalu,” ungkap Anne Purba, Vice President Public Relations KAI.

Anne menambahkan, layanan ini dirancang untuk memberikan pengalaman perjalanan yang praktis, nyaman, dan lebih efisien bagi para pelanggan.

1 2

Comments are closed.