GAC Indonesia Resmikan Diler Mobil Listrik Berkonsep 3S di Surabaya

0
181

iniSURABAYA.com — GAC Indonesia resmi menghadirkan diler mobil listrik berkonsep 3S (Sales, Service, Spareparts) di Surabaya. Ruang pamer yang berlokasi di Jl Tunjungan 50 itu memberikan berkesan bagi setiap pelanggan.

Berdiri di atas lahan 1.800 meter persegi, GAC Tunjungan adalah wujud nyata visi besar untuk membawa masyarakat Jawa Timur melangkah lebih dekat menuju era mobilitas yang lebih hijau, cerdas, dan mewah.

“Bayangkan sebuah dunia yang menyajikan setiap perjalanan terasa seperti duduk di kabin first class, mobil berjalan sehalus bisikan, dan jarak tak lagi menjadi hambatan. Itulah pengalaman yang dirasakan ketika datang di GAC Tunjungan,” ungkap Mr Tung, salah satu pendiri GAC Tunjungan.

GAC Tunjungan yang dibangun melalui kolaborasi Mr Tung, Mr Lay, Joshua, dan Galan, hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat Jawa Timur yang semakin sadar akan pentingnya mobilitas berkelanjutan.

“Surabaya adalah kota yang dinamis dan progresif. Kami ingin memberikan akses langsung bagi masyarakat Jawa Timur terhadap kendaraan listrik yang memadukan kecanggihan teknologi, kenyamanan berkendara, dan desain elegan. GAC Tunjungan bukan hanya showroom, ini adalah jembatan menuju masa depan,” ujar Mr Tung.

1 2 3

Comments are closed.