
“Hotel akan mendonasikan Rp10.000 dari setiap reservasi kepada Galeri Disabilitas Kinasih,” tandasnya.
Kolaborasi tersebut juga diwujudkan melalui Art for Good Merchandise Corner, yang menghadirkan berbagai produk karya penyandang disabilitas. Seluruh hasil penjualan merchandise akan disalurkan untuk mendukung aktivitas yayasan tersebut.
Semangat berbagi itu dilanjutkan melalui Live Workshop bersama Galeri Disabilitas Kinasih pada 23 Agustus, yang memberi kesempatan kepada pengunjung untuk berinteraksi langsung sekaligus mengenal karya para difabel.
Bagi keluarga yang ingin menghabiskan waktu bersama anak, hotel telah menyiapkan berbagai Kids Activities pada 15–17 Agustus dan 22–25 Agustus.
Beragam permainan edukatif dan aktivitas kreatif disiapkan untuk mengisi liburan sekolah dengan pengalaman yang menyenangkan.
Sementara itu, pengunjung yang ingin menjaga kebugaran dapat mengikuti Yoga & Health Talk bersama RSIA Kendangsari pada 29 Agustus.

















