Tiga Paket Promo Menu Bakso Boedjangan Selama Ramadan, Ini Pilihannya

iniSURABAYA.com – Selama bulan puasa Ramadan, Bakso Boedjangan menghadirkan tiga paket menu baru. Ketiga menu tersebut adalah Mie Ayam Gerobak yang dipatok harga Rp 20.000, Bakso Urat-Kulit Pangsit-Green Yamin (Rp 27.000), dan Bakso Urat-Batagor (Rp 20.000).  

Ketiga menu tersebut sudah dilengkapi es teh. Hadirnya promo selama bulan puasa ini sekaligus untuk memperkenalkan menu baru Bakso Boedjangan, yakni Mie Ayam Gerobak.

Bacaan Lainnya

“Menu baru ini terinspirasi beberapa permintaan pelanggan yang rindu makanan favorit jaman SMA,” tutur Bunga Prima, Media Relation CRP Group ketika ditemui inisurabaya.com pada kesempatan media gathering Bakso Boedjangan di gerai Jl Ahmad Yani, Jum’at (3/5/2019).

Baca Juga : https://inisurabaya.com/2019/05/usung-konsep-prasmanan-bakso-boedjangan-di-jl-ahmad-yani-juga-sajikan-4-varian-kuah/

Menurut Bunga, Mie Ayam Gerobak sebetulnya sudah dipasarkan sejak Maret 2019 di gerai Bakso Boedjangan seluruh Indonesia. Varian ini berupa mie ayam, sawi hijau segar, cacah ayam bumbu kecap, dan kuah kaldu yang bisa dinikmati dengan harga Rp 18.000.

Bagi pelanggan yang ingin tambahan pentol, bisa mencoba menu Mie Ayam Gerobak Complete. Menu yang disajikan dengan tambahan tiga pentol ini dibanderol dengan harga Rp 28.000.  

Bunga menambahkan, selain menu baru Mie Ayam Gerobak, selama bulan puasa Bakso Boedjangan juga membagikan takjil secara cuma-cuma di jam buka puasa.

Takjil yang disediakan secara berganti-ganti tiap harinya, diantaranya yakni bubur kacang hijau, kurma, es cao, dan kolak. “Selama bulan puasa, jam operasional kami mulai pukul 12.00 hingga 00.00 setiap harinya,” pungkasnya. sum

Pos terkait