‘Bintang Samudera’ : Kisah Cinta Prajurit TNI AL dan Dokter Cantik di Pulau Natuna

0
1372

Tidak hanya di Jakarta, serentak di 77 Pangkalan TNI Angkatan Laut dari Sabang sampai Merauke turut serta menyaksikan dan memeriahkan penayangan episode perdana Bintang Samudera.

Setelah menyaksikan episode pertama, para artis pemeran sinetron Bintang Samudera menyapa seluruh penonton lewat acara Meet N Greet. Beberapa pemeran sinetron ‘Bintang Samudera’ yang hadir antara lain Riza Syah, Steffi Zamora, Rebecca Tamara, dan Shandy William.

Ada pula Kamal Hafid, Wieshely Brown, Sonya Pandarmawan, Muhammad Fadlan, Devi Demplon, Farahdiba Ferreira, Fauzan Nasrul, Ofan Gautama, FathBayy, Alfian Phang, Jerry Likumahuwa, Johan Morgan, Krisna Murti Wibowo, Kenneth Santana dan Kathleen Crolyne.

Selain bertemu langsung dengan artis pemeran sinetron ‘Bintang Samudera’, para TNI Angkatan Laut dan seluruh penonton dihibur penampilan D’Bagindaz, Lia Cicilia, Rovista Nada dan juga finalis Koplo Superstar.  

‘Bintang Samudera’ mengisahkan tentang Nagita (Steffi Zamora), terpaksa memutuskan hubungan dengan Bintang (Riza Syah) agar Bintang dapat memenuhi keinginan ayahnya untuk menjadi prajurit Angkatan Laut dan tidak mengikutinya kuliah kedokteran.

Bintang sangat terpukul dan patah hati ketika Nagita meninggalkannya dan memutuskan sepihak cinta mereka lewat selembar surat. Kini Nagita menjadi seorang dokter muda yang cantik dan berjiwa pengabdian tinggi.

1 2 3

Comments are closed.