Branding Trisandhana Sukses, Ekstistensi Trio Perupa Tyo-Hence-Tomo Makin Kukuh dalam Continuum

0
32

Kemunculan mereka justru dikritisi lantaran perpaduan yang dianggap tidak pas. “Tapi keseimbangan yang tidak match itulah yang justru membuat kami cocok jika disatukan. Sejak awal kami sudah tahu kok kalau yang sama tipenya itu saya dan Tyo, Tomo berbeda. Tapi energi kami sama,” aku Hence.

Didampingi perupa senior Jawa Timur Agus Koecink dan Hamid Nabhan sebagai art writer, publik disilakan gratis menyaksikan karya-karya Tomo-Hence-Tyo yang kontras. Sekilas saja dilihat, karya-karya itu menunjukkan perbedaan mencolok. Tetapi demikianlah Trisandhana yang berupaya menyelaraskan dalam Continuum.

Berlangsung hingga 31 Agustus 2026, Continuum dibuka oleh Hario Widyoseno, S.Sn., M.M, Kepala Seksi Penyajian Seni Budaya, mewakili Kepala Taman Budaya Jatim. “Terima kasih kepada kelompok Trisandhana yang berkenan mengisi ruang galeri seni rupa kami dengan pameran,” kata Rio, panggilan Hario. */hpy

1 2 3 4

Comments are closed.