
Purewax Waterless Wash

Purewax Waterless Wash
iniSURABAYA.com – Pasca pandemi, mobilitas masyarakat –khususnya di jalan raya— kembali meningkat. Hal tersebut terus sejalan dengan temuan data bahwa jumlah kendaraan di Indonesia terus mengalami pertumbuhan dari tahun ke tahun.
Menurut data Kepolisian Republik Indonesia (Polri) mencatat angka kendaraan yang teregistrasi per-30 Juli 2023 mencapai 156.668.635 unit. Jumlah tersebut melampaui lebih dari setengah populasi Indonesia yang mencapai 276 juta jiwa.
Reeza Budhisurya, Director Optimo Indonesia menuturkan dampak yang terjadi pada mobil khususnya cat pada bodi mengalami baret akibat mobilitas yang tinggi.
“Mobilitas kembali tinggi. Masyarakat bepergian keluar kembali, baik ke kantor atau urusan lainnya. Tidak dipungkiri, terkadang musibah seperti tersenggolnya kendaraan kesayangan kita oleh pengemudi lain yang mengakibatkan rusaknya cat bodi kendaraan,” tuturnya.
Karena itu, lanjut Reeza, sebaiknya langsung memberikan perawatan yang tepat guna menjaga tampilan kendaraan selalu prima.
















