Nikmati Sensasi Berkemah di Hotel Bintang 5, Grand Swiss-Belhotel Darmo Hadirkan Paket School Holiday Staycation

0
1110

Liburan di hotel tetap seru karena bisa berkemah dalam kamar.

iniSURABAYA.com – Berkemah di dalam hotel? Suasana tak biasa itu coba ditawarkan Grand Swiss-Belhotel Darmo kepada tamu yang ingin menikmati liburan sekolah ini dengan suasana seru.

Bagi yang suka berpetualang, tamu dapat memesan tenda anak lengkap dengan bantal karakter serta mirror wording dengan tulisan dan gambar sesuai keinginan. “Kami ingin keluarga memperoleh momen berharga yang tak terlupakan saat liburan di hotel kami,” kata Gitareta Megantari Djatmiko, Secretary & Asst. Marcomm Manager Grand Swiss-Belhotel Darmo.

Saat memasuki kamar, kata perempuan yang akrab disapa Megan ini, telah dihidangkan welcome amenities khusus untuk anak berupa cupcakes pelangi dan susu kotak.

“Tamu juga disediakan welcome drink segar dan berbagai makanan ringan yang nikmat,” tuturnya.

Megan menyatakan, penawaran istimewa itu disuguhkan dalam paket promo School Holiday Staycation. “Tamu bisa mendapatkan berbagai rangkaian aktivitas menarik setiap hari,” paparnya.

Keseruan suasana liburan di hotel yang terletak di jantung kota Surabaya ini sebetulnya sudah terasa sejak tamu tiba di area lobi. Di dekat pintu masuk Grand Swiss-Belhotel Darmo tersedia spot foto dengan maskot anjing St Bernard dari Swiss-Belhotel International yaitu Bernie.

1 2 3

Comments are closed.