‘Tojuk a Bareng Cak Jamal’ : Ada Nasi Duding, Menu Spesial Khas Madura untuk Buka Puasa di Lamora Kota Lama

0
1408

Mengenai harga dan promo yang ditawarkan, Lili, Senior Sales Manager menyatakan, menu buffet ini dibanderol Rp98.000 per-orang, untuk pemesanan sebelum 28 Februari 2025. “Mulai 1 Maret berlaku harga normal Rp108.000,” katanya.

Ada juga penawaran promo spesial beli 10 gratis 1. Tamu juga berkesempatan memenangkan logam mulia total 9 gram untuk tujuh orang yang diundi setiap akhir pekan.

Bagi yang ingin buka puasa secara intimate atau private bisa disiapkan dengan minimal pemesanan untuk 30 orang. “Kami berharap penawaran ini dapat memberikan nilai tambah bagi tamu yang ingin berbuka puasa bersama keluarga, teman, atau kolega,” urainya.

Acara ‘Tojuk a Bareng Cak Jamal’ berlangsung selama bulan Ramadan, yaitu periode 1-30 Maret 2025, di Savoria Cafe yang terletak di lobby level Lamora Kota Lama Surabaya, Jalan Waspada No. 58-60, persis di depan Pasar Atum.

Reservasi dapat dilakukan melalui nomor WhatsApp 0895339481584 atau mengunjungi akun instagram resmi di @lamorakotalama.surabaya melalui direct message. wid

1 2 3 4

Comments are closed.